REVELATION: ОБЗОР

Дата выпуска: июнь 2015 г.
Разработчик:NetEase, NetEase Games
Движок:BigWorld Engine
Жанр:MMORPG
Платформы:Windows
Издатели:my.com

Китайские разработчики использовали увлекательный сюжет. Перед геймерами открываются прекрасные локации. Они ничем не ограничены в своих действиях. Поэтому китайские пользователи очень полюбили данную MMORPG. Более того, данную игру прозвали «убийцей WoW».

Автором сюжета Ревелейшен является Цзян Наня. Это знаменитый писатель Поднебесной, произведения которого очень ценятся по всему миру. Автор сумел воссоздать в своем литературном произведении удивительно красочный мир. События разворачиваются в необычных локациях. Особенно привлекательны подземелья. Не менее интересны персонажи, задействованные в сюжете.

Обзор Revelation

Классы и персонажи

В игре присутствует шесть классов. Героя вам следует выбрать из них. Первый класс — это стражи. Эти персонажи прикрываются щитом. Поэтому они идеально подходят для ближнего боя. Прекрасной мобильностью отличаются стрелки. Они с расстояния наносят дамаг. Еще один класс объединяется жнецов. Это заклинатели, пользующиеся огромным набором. Также у них имеется АоЕ. Рыцарский класс также пригодится в боях. А поддержка осуществляется друидами. Особенно полезны их навыки призыва огромного количества суммонов во время сражений. Создатели задействовали и класс магов. Они также пользуются заклинаниями. У типичного кастера имеется набор АоЕ.

Обзор Revelation

В онлайн-игре доступен редактор внешности. Благодаря чему любой геймер сумеет создать персонажа. Также следует отметить большое количество ползунков. Таких персонажей вы сможете менять по собственному усмотрению. По желанию можно воссоздать огромного качка. Также вы сумеете сделать крошечный танк.

Хорошая оптимизация позволяет насладиться игрой на даже маломощных ПК. Отдельно следует отметить удобство интерфейса. Локации привлекают внимание своей красотой. Управлять персонажем очень легко. Разберется здесь даже новичок. Ваш персонаж сможет летать. Для этого разработчики предусмотрели крылья, которые можно получить в процессе игры. Это очень эпичное ощущение. Также умение летать поможет вашему персонажу передвигаться быстрее. Кроме этого они смогут прыгать. Сюжетом предусмотрены разные игровые питомцы. Можно организовать свадьбы. При желании доступна опция создания гильдий. Одним словом, геймер получает массу возможностей.