Обзор R2 Online

Захватывающая MMORPG игра R2 Online привлекает внимание пользовательской аудитории своим оригинальным исполнением и разнообразием функционала. Она подойдет любителям жестоких баталий, мифических существ и уникальных локаций. Корейские разработчики постарались наделить шутер разными эффектами и функциями, которые помогут пользователям окунуться в сказочную атмосферу и почувствовать себя настоящим героем.

R2 ОНЛАЙН: ОБЗОР

Дата выпуска:21 мая 2008 года
Разработчик:Webzen Games
Движок:неизвестно
Жанр:MMORPG
Платформы: Windows
Издатели:Иннова

В основу этой зрелищной онлайн игры легла военная тематика. Основными героями являются могущественные боги. А баталии ведут между собой жестокие расы. Вне зависимости от выбранного геймером персонажа, придется постоянно сражаться. Спокойствие царит лишь в городах.

Классы и персонажи

Обзор R2 Online

Всего в игре пять классов. Наиболее живучим из них является рыцарский класс. Представители данной расы способны наносить огромный урон. Класс магов — спецы, создающие эффектные заклинания. Кроме этого они вступают в ближний бой. Однако магов лучше использовать для заклинаний.

Ассаинами в ММОПРГ называются беспощадные убийцы. Хотя погибают такие персонажи очень быстро. Их можно назвать самым уязвимым классом. А вот рейнджеры — это классические стрелки. Они не признают никакой магии. В бою используют ружья. Прекрасно владеют также луком. Однако в сражениях они должны находится на безопасной от противника дистанции. В ближних боях рейнджеров не используют. К классу призывателей относятся чародеи. Также как и маги, они используют различные заклинания. Кроме этого персонажи способны призвать подмогу.

Обзор R2 Online

Создатели использовали здесь классическую систему. Они отказались от сложных и непонятных для массового пользователя схем. Следовательно, никакая подготовка до запуска не требуется. Геймер может моментально включиться в баталии и легко освоиться по ходу игры. Основной задачей является уничтожение противника. Каждое убийство врага прокачивает вашего персонажа. В онлайн-игре присутствуют квесты. Однако они неинтересны. Главным является победа над противником. Перед этим необходимо определиться с выбором наиболее подходящего класса. Остальное зависит от ваших умений и стремления к победе.