Обзор игры Panzar

PANZAR — клиентский free-2-play экшен в стиле фэнтези от третьего лица разработанный русской студией с элементами RPG и боевой cистемой non-target. За графику отвечает движок CryEngine 3 поэтому картинка впечатляющая.

Обзор игры Panzar

PANZAR: ОБЗОР

Дата выпуска: 12 апреля 2013 г.
 Разработчик: Panzar Studio
 Движок: CryEngine 3
 Жанр: Action, русские MMORPG
 Платформы:  Windows
 Издатели: Panzar Studio

Главные герои знакомы всем по фильму Властелин колец: сильные орки, ловкие эльфы, тучные гномы и люди вооруженные дубинками и пулеметами вроде Максим, а также они обладают возможность использовать заклинания. Каждый класс соответствует своему образу, так эльфы — повелители магии, главное оружие орков дубины, люди используют мечи, луки и алхимию, а гномы ружья и хитроумные механизмы. Для разнообразия в игре игрокам доступно несколько видов доспехов, разные зелья способные усилить персонажа.

В придуманном разработчиками мире жили-были не тужили четверо друзей: человек, гном, орк и эльф в дружбе и согласии. Но однажды гномы откопали саркофаг и разбудили темные силы, которые перессорили все расы и начались сражения за превосходство.

Обзор игры Panzar

Как обычно в начале игры предстоит создать персонажа. Далее по канонам RPG, игрок в процессе игры развивает своего персонажа, проходя уровни и получая новые порции контента за это. Покачать своего персонажа можно максимум до 30-го уровня, возможно позже уровней прибавится. А пока игровой процесс можно разделить на две условные части. Первая, прокачка своего персонажа до максимального уровня, а вторая часть, игра на 30-ом конечном уровне. Пока прокачивается персонаж можно изучить основые игровые процессы, например, создание и улучшение доспехов и оружия. Во второй части можно в полной мере проявить себя в массовых сражениях.

Основной залог успеха в игре это слаженность действий команды и не важно участвуйте вы в схватке 8Х8 на PvP-карте или проходите PvE-локации.

Локации в игре отдельная тема. Игровой процесс происходит в окружении горных водопадов, деревень в джунглях, замках и храмах. Все локации детально и живописно прорисованы, графика действительно красочная. Не стоит пугаться системных требований, которые Panzar может попросить, игра имеет гибкие настройки графики из-за чего стабильная работа обеспечена даже на относительно слабых компьютерах. Несколько названий карт, которые должны взволновать игроков и заставить фантазировать кровопролитные бои на них: Эльфийская пристань, Побег из Форта Ужасов, Вокзал Потерянных Душ, Токсичная бухта, Ночь адских фермеров, Крепость людоедов.