ЛЕГЕНДЫ КУНГ ФУ: ОБЗОР

Дата выпуска: 8 августа 2012 г.
Разработчик:Snail Games
Движок:неизвестно
Жанр:MMORPG
Платформы:Windows
Издатели:Snail Games

Игра посвящена древнекитайскому кунг-фу. Это боевое искусство пользуется особой популярностью. Для последователей данного стиля не существует законов гравитации. Они легко перепрыгивают по крышам, выполняя при этом сложные приемы и движения. Любой геймер сможет последовать примеру бойцов кунг-фу и обрести мастерство в виртуальном измерении.

Сюжетная линия посвящена династии Мин, когда-то управляющей Поднебесной. Именно в те времена отмечается стремительное развитие боевых искусств. Открывались большие школы, в которых обучали молодых бойцов. После восхождения на трон повелителя новой династии в стране начинается тирания, потому что новый владыка отличался предельной подозрительностью. Он сформировал королевскую гвардию и беспощадно уничтожал неблагонадежных подчиненных.

Обзор Легенды Кунг Фу

Играя в Легенды Кунг Фу, вы сможете окунуться в мир древнекитайского боевого искусства. Выбрать персонажа, а также одну из восьми боевых школ можно по своему усмотрению.

Выполняя задания и сражаясь с противниками, вы набираете опыт, который принесет очки культивации. Применить их можно в для апгрейда вашего персонажа. Апгрейд персонажа поможет улучшить его навыки. Он сможет овладеть боевыми приемами, которые помогут победить противника. Все, что требуется от геймера, это проходить сюжетную линию, чтобы изучать боевое искусств для сражений с более сильными противниками.

Обзор Легенды Кунг Фу

Коэффициент конверсии очков для апгрейда зависит от ситуации. Также вознаграждение определяется активностью геймера. Можно ускорить процесс или же наоборот, замедлить его. Геймеру доступны различные методы повышения коэффициента. В обновлениях предусмотрены новые способы такого роста. Набранная репутация также имеет значение. Однако от боевых навыков она не зависит. Повышается репутация, если вы решите помочь встречающимся по пути персонажам. MMORPG полностью копирует экономическую систему, которая существовала в древнекитайском обществе. Очки вы должны заработать без чужой помощи. Бонусы можно получить путем отбора денег у побежденного противника или же другого пользователя.

Заключение

Легенды Кунг Фу отличная ММОРПГ игра в китайском стиле, которая поможет окунуться в мир боевых искусств.