Обзор Forsaken World

Китайские разработчики создали действительно уникальную онлайн-игру с европейским сюжетом. Это ММОРПГ под названием Forsaken World. Дело не только в чистокровных европейских персонажах, использованных в игре, но и в действии. Читая обзор Forsaken World, трудно поверить, что это работа азиатских мастеров. Разработчиком является пекинская студия Perfect World. Создавая онлайн-игру, специалисты студии изначально ориентировались на западный рынок. Расчеты оказались точными. Сегодня европейские и американские геймеры с удовольствием. Внимание пользователей привлекает графическое исполнение и детальная прорисовка каждого персонажа или же вида.

FORSAKEN WORLD: ОБЗОР

Дата выпуска: 12 декабря 2012 г.
Разработчик:Beijing Perfect World, Perfect World Entertainment
Движок:неизвестно
Жанр:MMORPG
Платформы:Windows
Издатели:Beijing Perfect World

События здесь развиваются в мире Эйры. После посещения Создателем этого места, появилось три его отпрысков. Последние стали праотцами пяти рас. Они нужны были божественным отпрыскам для своей защиты. Прошли тысячелетия. Мир посещает Разрушитель — правитель зла. Он также оставляет на Эейре своего отпрыска. Это семя зла разрастается и превращается в мощную силу против добра. Между ними произошло две войны и зло было повержено. Однако полное уничтожение зла не удалось. Оно порождает Дракона Делила. Это крайне свирепое существо, представляющее огромную опасность для всего живого.

Обзор Forsaken World

Основной целью сил добра, как сказано выше, является злодей Дезил. Геймер должен определиться с выбором расы. Здесь можно стать эльфом. Также в онлайн-игре есть гномы и другие мифические существа. Выбор полностью зависит от игрока. В MMORPG присутствует восемь классов. Среди них есть воины, целитель, колдун. Класс защитников отвечает за безопасность и уничтожение противника. Нововведением разработчиков является класс Бард. Эти персонажи способны играть музыку. Благодаря этому можно увеличить мощь товарищей. Музыка также ослабляет противника.

Нельзя упускать из виду еще одного персонажа Вампира. Это полубог-получеловек. Запомнится он геймерам невероятной любовью к огромным крестам. Этот герой во время поединков легко становится летучей мышью. А кровь вампира имеет магические свойства. Если произнести над ней определенные заклятия, противнику не спастись. Кроме этого кровопийца может поделиться своими силами с товарищами, увеличивая их мощь. Поэтому класс Вампиров очень полезен и можно сказать универсален.