Обзор игры Blade and Soul

Blade and Soul — это фэнтезийная ММОРПГ от разработчиков легендарной Lineage и не менее популярных Aion и GuildWars — корейской компании NCsoft. Игра была издана группой Иннова в мае 2016 года, которая также выступила и в роли локализатора. Больше информации содержит обзор Блейд энд Соул ниже. В нем вы ознакомитесь с сюжетом, а также особенностями игры.

Обзор игры Blade and Soul

BLADE AND SOUL: ОБЗОР

Дата выпуска: 30 июня 2012 г.
 Разработчик: NCSoft, Team Bloodlust
 Движок:  Unreal Engine 3
 Жанр: MMORPG
 Платформы: Windows
 Издатели: Innova

История мира богата событиями и различными персонажами, которые имеют собственную биографию и характер. Сюжет игры повествует о счастливой и беззаботной стране Нарю, на которую совершили нападение воины Земли демонов. Небожители откликнулись на мольбы пострадавших, и наделили четырех героев особыми силами, которые должны были помочь спасти выживших существ. Однако один из героев пожертвовал собой, чтобы запечатать правителя тьмы во мраке. По пришествию большого отрезка времени, злые силы снова освободились, и поставили перед собой цель: уничтожить хранителей мира живых. Правителю демонов удалось очернить сердце одной их ученицы. С ее помощью силы зла будут пытаться найти и завладеть магическим клинком, который способен освободить владыку тьмы.

В Blade and Soul есть 4 расы и 10 классов героев. Каждый из них обладает уникальными способностями, внешним видом, стилем и сложностью игры. Среди них есть классы как ближнего, так и дальнего боя. Однако стоит отметить, что классы привязаны к тем или иным расам, поэтому не все игроки смогут создать героя выбранной расы с понравившимся классом.

Обзор игры Blade and Soul

Главной особенностью игры является необычная концепция восточного мира. В игре часто встречаются локации с необычным строением, поскольку персонажи могут перемещаться с помощью высоких прыжков и парирования в воздухе. Вместе с чудесной и красочной графикой, местные пейзажи превращаются в произведения искусства. Большое внимание разработчики уделили киберспортивной составляющей игры. Игроки могут сражаться на арене в формате 1:1, 3:3, 6:6. В этих битвах не учитываются характеристики амуниции и улучшений, то есть все игроки равны, что делает исход битвы максимально зависимым от мастерства игроков. Остроты ощущений в битвах добавляет «non-target» система боя, из-за которой умениями и атаками необходимо еще попасть по сопернику.

Интересный сюжет, раскрывающий новые подробности по мере прохождения игры, полная красок графика и идеально подходящее музыкальное сопровождение, которые создают невероятную атмосферу, и интересный игровой процесс – все это делает Blade and Soul уникальной ММОРПГ и выделяет ее среди большого количества однотипных игр. Также достоинством игры несомненно являются системные требования Блейд энд Соул, которые позволяют запускать игру на самых простых ПК, а значит играть в нее могут все обладатели гаджетов из семейства компьютеров.