АЛЛОДЫ ОНЛАЙН: ОБЗОР

Дата выпуска: 21 октября 2010 г.
Разработчик: Nival
Движок: Неизвестно
Жанр: MMORPG, MMORPG с классом Некромант, русские MMORPG, MMORPG со свадьбами
Платформы: Windows
Издатели: Mail.ru Games

После катаклизма на процветающей планете под названием Сарнаут мир разделился на 2 противоборствующие стороны. Мирные ремесла заменились военным искусством. Первая сторона называется Лига. А вторая сторона объединена в Империю, поэтому так и называется. Каждая половина имеет свои уникальные особенности в географическом плане и других сторонах цивилизации.

Обзор Аллоды Онлайн

Классы и персонажи

В Allods Online 3 расы на стороне Лиги и 3 расы на стороне Империи. Всего 6 рас со строгой привязкой к противоборствующей стороне. Внутри расы персонажи разделены на классы. Но классы тоже имеют строгую привязку к Лиге и Империи. Всего в игре 10 классов. Подсказка в выборе игрового героя. Если вам по душе сказочные персонажи и красивая природа — выбирайте Лигу. Если вы за современные технологии, то выбирайте Империю.

Обзор Аллоды Онлайн

После запуска онлайн-игры вы окажитесь в сказочной атмосфере в окружении интересных персонажей. Разработчики использовали в игре мультяшный стиль. Геймеру придется выполнять разнообразные квесты и сражаться с монстрами. Некоторые задания требуют группового выполнения. В этом деле вам помогут другие игроки. Путь проходит через пустыни, снежные поля и города. Также придется преодолеть дремучие леса. Создавалась онлайн-игра по сюжету русских сказок. Целью игрока является достижение Слободки.

Кроме этого по ходу развития игры вы должен прокачивать своего персонажа. В MMORPG несколько уровней, которые также требуется пройти. В игровом процессе придется продемонстрировать разные умения. Здесь много классов. Поэтому геймеру придется изрядно потрудиться в начале игры, чтобы подобрать подходящего персонажа.

Обзор Аллоды Онлайн

Заключение

Игра бесплатная, но с виртуальным магазином, где за игровые деньги можно купить дополнительно снаряжение. В остальном добротная русская ММОРПГ игра зарекомендовавшая себя с лучшей стороны.